Vorstellung TCWiedau
Tennis/Mannschaften
Impressum / Kontakt

Jahrershauptversammlung 2018

Unsere Jahreshauptversammlung findet am 29.11.2018 um 19:30 Uhr im Vereinshaus statt

Aktuelles

NTV-Mitgliederversammlung: Vereine des NTV stimmen einstimmig für Fusion mit dem TV Nordwest
Die Fusion zwischen dem Niedersächsischen Tennisverband (NTV) und dem TV Nordwest ist beschlossen. Ab dem 01.01.2018 heißt der neue Verband Tennisverband Niedersachsen-Bremen (TNB).
Auf der Mitgliederversammlung des NTV in Bad Salzdetfurth stimmten die Vereine einstimmig für eine Verschmelzung der beiden Verbände. Damit wurde ein zehn Jahre dauernder Prozess erfolgreich abgeschlossen.

Der NTV führt ab 01. Januar 2018 ein neues Ballkonzept für alle Punktspiele, Meisterschaften und Turniere ein. In allen Alters- und Leistungsklassen – von den Junioren bis zu den Senioren – wird dann mit einem einheitlichen Ball gespielt, dem NTV-TOUR. Einzige Ausnahme sind die druckreduzierten Bälle für das Konzept play & stay.

TC Wiedau Aktuell Winter 2018